?>
Siaran Pers 11 June 2024

Mitsubishi Fuso Raih Penghargaan Indonesia Best Living Legend Companies 2024

Jakarta, Indonesia – PT Krama Yudha Tiga Berlian Motors (KTB), distributor resmi kendaraan niaga Mitsubishi Fuso Truck and Bus Corporation (MFTBC) di Indonesia, meraih penghargaan Indonesia Best Living Legend Companies 2024 yang diadakan oleh Majalah SWA. Penghargaan ini merupakan bentuk apresiasi kepada perusahaan atau merek yang telah beroperasi selama lebih dari 50 tahun di Indonesia.

Dari kiri ke kanan
Ibu Pepey Riawati Kurnia – Akademisi Sekolah Tinggi Manajemen PPM.
Bapak Aji Jaya – Direktur Sales & Marketing Division PT. Krama Yudha Tiga Berlian Motors.
Bapak Kusnan M. Djawahir – Wakil Pemimpin Redaksi Majalah SWA.

Sebagai pemenang Indonesia Best Living Legend Companies 2024 di industri otomotif, Mitsubishi Fuso dengan visi Andalan Bisnis Sejati telah terbukti mampu menjadi pemain utama dengan pengaruh yang kuat pada sektor kendaraan niaga, memperoleh laba positif, memiliki cakupan pasar yang luas, aktif memberikan inovasi, dan terus mengalami pertumbuhan yang baik dalam 5 tahun terakhir.

Menariknya dengan tema “Championing Innovation for Strong and Consistent Business Performance” yang dibawakan oleh Majalah SWA pada tahun ini, menunjukkan bahwa Inovasi-inovasi Mitsubishi Fuso yang didasari oleh pilar Andalan Bisnis Sejati yaitu “Zero Down time”, “Best Life Cycle Value”, dan “Customer Business Consultant” merupakan langkah yang tepat untuk menjawab kebutuhan konsumen ditengah persaingan pasar kendaraan niaga yang semakin ketat, hal ini juga diperkuat dengan konsistensi sebagai pemimpin pasar kendaraan niaga di Indonesia selama 53 tahun terakhir.

Aji Jaya, Direktur Sales & Marketing Division PT. KTB menyampaikan “Kami mengucapkan terima kasih dan sangat mengapresiasi penghargaan yang telah diberikan. Ini merupakan bukti bahwa layanan yang kami berikan mulai dari pembelian unit hingga layanan purna jual selama lebih dari 50 tahun terakhir dapat diterima dengan baik oleh konsumen, dan juga ini diperkuat dengan inovasi-inovasi yang kami hadirkan untuk mempertahankan posisi Mitsubishi Fuso sebagai pemimpin pasar di segmen kendaraan niaga. Penghargaan ini akan menjadi motivasi kami untuk terus mengembangkan inovasi-inovasi yang dapat membantu operasional bisnis konsumen dan berkontribusi pada aktivitas perekonomian dan pembangunan di Indonesia.”

Dengan pencapaian penghargaan ini, Mitsubishi Fuso sangat sadar akan penting nya suatu inovasi untuk terus bersaing di tengah pertumbuhan pasar yang semakin ketat sebagai Andalan Bisnis Sejati.