Cerita mereka #JalaniBersamaFuso, cerita kita juga

Ini adalah kumpulan cerita dari perjalanan. Mulai dari beras dan sayuran segar di meja makan, hingga bahan bangunan untuk infrastruktur yang maju. Kehadiran Mitsubishi Fuso selama 49 tahun tentu memiliki peranan di kehidupan kita. Kini saatnya untuk berbagi cerita Anda #JalaniBersamaFuso.








Sudah lihat videonya Sahabat Fuso?

Kini saatnya kamu ceritakan momen #JalaniBersamaFuso versi kamu. Upload di social media dengan hashtag #JalaniBersamaFuso untuk memenangkan hadiah total jutaan rupiah.








MEKANISME

Sebelum ikutan dan Menangin hadiahnya.
Lihat dulu caranya dibawah ini!

Like & follow Mitsubishi FUSO di social media

Visit Microsite ktbfuso.co.id/jalanibersamafuso

Tonton Video Series #JalaniBersamaFuso

Upload cerita perjalanan Anda bersama Mitsubishi FUSO di akun sosial media

Mention akun Mitsubishi FUSO beserta Hashtag #JalaniBersamaFuso dan tag 3 temen anda


Menangkan Hadiah Total Jutaan Rupiah

PERIODE ACTIVITY: 25 OKTOBER - 8 DESEMBER 2019




CERITA MEREKA

#JALANIBERSAMAFUSO

Ini kumpulan kisah mereka tentang.
#JalaniBersamaFuso. Apakah ada kisahmu?


@samoedra_perdana_poetra


@mitsubishifuso.id #jalanibersamafuso #andalanbisnissejati #MitsubishiFuso Selalu ada keceriaan setiap melangkah bersama Mitsubishi Sukses dan kerja nyata Heello @gie_muggie @pratiktopanji @sigoprasvlog Yuh ramaikan Jalani Bersama Fuso ----------------------------------


@Eko Mitsubishi


Alhamdulillah... Delivery FE74HDV a.n Eddy Ginting, Bujur Mejuah Juah, semoga Semakin Maju Bisnis nya. Aamiin #lautanberlian #AndalanBisnisSejati #JalaniBersamaFuso


@Salsabil Batara


Jadilah diri sendiri W#alaupun tidak terlihat baik Dan terlihat sangat buruk Karna setiap perjalanan akan dilalui dengan menjadi diri sendiri Setiap orang punya masa lalu atau keadaan yang sulit,tapi semua akan berlalu dengan menjadi diri sendiri,usaha dan berusaha menggapai mimpi mimpi???? #bismillahptkramayudhatigaberlianmotors #FUSOKONTRIBUSI #MITSUBISHIFUSO #JALANIBERSAMAFUSO


@triwahyudijayanegara


To : @mitsubishifuso.id Salam kenal buat Admin ???????? ; Tak terasa , sudah hampir 3 generasi yg memegang truck ini dimulai dari kakek saya sejak puluhan tahun lalu bersama ayah saya, & kini saya diberi tanggung jawab estafet untuk memegang & merawat truck ini. Selama bertahun-tahun , kami menggunakan truk ini untuk mengangkut bahan material bangunan seperti batu bata, semen, kayu & keramik . Selama itu pula tidak ada kendala yg berarti karena ketangguhan mesinnya, serta perawatan yg mudah . Bisa dibilang , Mitsubishi Fuso lah pionir truk dgn ukuran sedang yg paling banyak digunakan untuk angkutan & tentunya paling legendaris di negara kita ! Hampir semua masyarakat tahu tentang truk ini ; mulai dari seorang Bos ( pimpinan perusahaan ) , tukang sayur di desa , hingga kuli bangunan. Dari pengalaman puluhan tahun memegang truk saya inilah, saya anjurkan para rekan sekalian @bintoro_wijaya @junaidi9945 @kurniawan9738 untuk memilih Mitsubishi Fuso sebagai angkutan utama barang bisnis anda yg bisa menenangkan hati karena awet, tidak merepotkan & tentunya tidak membutuhkan biaya yg terlalu besar dlm perawatan. Sukses selalu untuk @mitsubishifuso.id ???????????? . #mitsubishifuso #andalanbisnissejati #jalanibersamafuso


@ramelanjoko


Assalamualaikum warahmatullahi WB, Saya bekerja pada sebuah perusahaan penyalur bahan bangunan ( gypsum ) . Salah satu kendaraan operasional yg saya pegang adalah Mitsubishi Fuso : @mitsubishifuso.id . Selama bekerja hampir 20 tahun ini , saya tidak pernah mendapatkan kendala dalam truck Mitsubishi yg saya pegang mulai dari varian Colt Diesel sampai Mitsubishi Fuso ini. Menurut pendapat saya , Truck ini adalah varian truck terpopuler di Indonesia , sehingga hampir semua mekanik truck di berbagai bengkel umum bisa melakukan servis, tanpa harus ke bengkel resmi Mitsubishi. Mungkin hal inilah yg membuat hampir semua pengguna truck ini tidak pernah mengalami masalah yg berat, karena saat ada masalah kecil mereka bisa melakukan servis di berbagai bengkel truck umum di pelosok sekalipun. Sejujurnya saya sendiri pernah memegang beberapa jenis truck, & mungkin inilah Truck terbaik & paling tangguh yg pernah saya pegang. Terima kasih banyak Mitsubishi Fuso, semoga dengan adanya lomba karya tulis ini , keberadaan Mitsubishi Fuso akan lebih populer lagi di kalangan pebisnis yg harus melakukan distribusi produknya. Dengan menggunakan #mitsubishifuso , insyaallah semua barang bisa didistribusikan tepat waktu ???????? . Jadi tunggu apa lagi ? Ayo teman-teman, gunakan Mitsubishi Fuso sebagai sarana angkutan anda ???? , & bagi anda yg berprofesi driver / karyawan , anda bisa memberikan saran pada pimpinan / Bos perusahaan anda untuk menggunakan truk ini sebagai sarana transportasi #andalanbisnissejati ???? . Mari jalani bisnis #jalanibersamafuso ???? @arya_gammolo @christina_amida @djokoprananto


@budi_mgi_154


waniiii perriiihhh... pantang mundur, biar dapur tetap ngebul... terima kasih mitsubishi #jalanibersamafuso #truckcampaign2019 #TC2019magelang


@ferydesy_


Selalu rindu suara indah jeritanmu ...ngirrr ngirrr???????? @mitsubishifuso.id konco gemblung @enjang_r28 @tirzosimanjuntak @pecinta_truk_pantura #jalanibersamafuso #trukbox


@riff_sukmawan


Aceh bukan hanya terkenal dg kentalnya budaya Islam, apalagi ciri khas kopinya, beeuuhhh.... Namun kali ini critanya berbeda, kali ini akan bercerita tentang pengalaman yg berharga bersama si_kuning. Sore itu, beberapa kesibukan driver after aktivitas keseharian (bekerja) mereka dg santuynya asik bercengkrama dg si_kuning. Memandikan dan memanjakan layaknya pasangan kekasih. Hal ini yg tidak mudah kita temukan ditempat manapun. Bukan kaleng² emang si_kuning, meski berumur namun tetap bersih karena dirawat secara teratur. Sukses buat FUSO. @mitsubishifuso.id @achev_swondovsky @kentay1123 @linasps #JALANIBERSAMAFUSO


@acengsuryana90


Mitsubishi Fuso menemani di setiap hari dengan rutinitas seperti biasa, bermain main bahkan bersama sama menghadapi kerasnya jalanan, jika ada yang lebih bagus dari @mitsubishifuso.id rasanya hampir tidak ada . . Mesin tangguh, kecepatan standar sesuai kebutuhan . . The best produce of @mitsubishifuso.id #JALANIBERSAMAFUSO #jalanibersamafuso #jalanibersamafuso wish me luck ya @mitsubishifuso.id yok ikutan @ratutatu14 @aziscool84 @riansyah_1210 #JalaniBersamaFuso


@acengsuryana90


Mitsubishi Fuso menemani di setiap hari dengan rutinitas seperti biasa, bermain main bahkan bersama sama menghadapi kerasnya jalanan, jika ada yang lebih bagus dari @mitsubishifuso.id rasanya hampir tidak ada . . Mesin tangguh, kecepatan standar sesuai kebutuhan . . The best produce of @mitsubishifuso.id #JALANIBERSAMAFUSO #jalanibersamafuso . . Yuk berbagi pengalaman dengan mobil tangguh kalian @ratutatu14 @raihan_florist_ladescape123 @aziscool84 @riansyah_1210 @mitsubishifuso.id semoga dapet give away ya ya sayaaaaa #JalaniBersamaFuso


@kupat_lengko


Tak kenal lelah #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id


@mbaf8059


Ini ceritaku, mana cerita kalian? @mbarifiand @yogahndrnsyh @azriljunian @mitsubishifuso.id #jalanibersamafuso


@hudzaifahhafish


Teriknya mentari tidak menyurutkan semangatku karena selalu ditemani si kepala kuning. Beratnya beban muatan seakan tidak terasa karena truk ini memang tangguh. Menuruni gunung dan melewati tanjakan tetap terlewati dengan santuy, apalagi jalan bergelombang dan berbatu dengan muatan full material saya tetap nyaman mengendarai si kepala kuning. #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id @fandy.su @ridwanhr @marica_dewi


@agungwpl


Perjalananku terasa lbh menyenangkan..apalagi dengan interior elegan..ada lgi yg lbh nyaman ruang blkng lega dan per empuk..chasispun kuat karna semua #jalanibersamafuso figther..terima kasih fuso figther kau tlh menemaniku 3 thn...ayo yg lain ikutan..hadiahny bnyk lohh..jgn lupa tag 3 teman kalian @mitsubishifuso.id #jalanibersamafuso


@boss_kupi


Sesekali off-road #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id @fitniphotografia @masterpiece_shd @hafizadaragroup @afdhal.firdaus


@angka19.channel


pak tua penggendong beban berat ???????? #umplungmania #jalanibersamafuso #cctvtalaga #mutsubishi #coltdiesel #cctvoleng #cctvmajalengkaoleng #cctvmajalengkaselatan #motuba


@saba_nk584


Menolak punah coltdiesel FE Tahun 1979 #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id @mitsubishimotorsid @tukang_sodrek_pekanbaru @cctv_kuansing @novealdypradita444 @putracj22 @cctv_singingi_hilir @komunitastruk @truckkuansing @oto_gadang_riau @truck_lintassumatera


@saba_nk584


Saudara tak harus sedarah #jalanibersamafuso @rintonpilco @supridelon @mitsubishifuso.id @mitsubishimotorsid @dipopekanbaru.mitsubishi @mitsubishimotorsofficial @mitsubishimotorsofficial @novealdypradita444


@dhany_kartika48


Entah kenapa kalo melihat mitsubishi fuso itu selalu mempesona .tak pernah bosan rasanya melihatnya .para petani buah dan sayuran memilih mitsubishi fuso sebagai armada karena alasan suspensi mitsubishi lebih lembut dan minim kerusakan muatan .terkadang ada petani yang tidak mau muatanya di angkut selain mitsubishi ...tak heran banyak yang memakai mitsubishi fusso sebagai armada yang dikenal tangguh cepat dan menguntungkan .BM style #JalaniBersamaFuso #canter #trukmania #exspedition #cantermaniaindonesiacommunity #truckmodifiedindonesia #MRTL #malangrayatrucklovers


@febriantohermawan95


Super great v fuso @motomobitv #mitsubishi #trukfuso #motomobi#fusokontribusi#mitsubishibus #jalanibersamafuso


@samoedra_perdana_poetra


@mitsubishifuso.id #jalanibersamafuso #MitsubishiFuso #andalanbisnissejatianda #andalanbisnissejati Moda transportasi darat yang sangat sesuai untuk berbagai keperluan pastikan Mitsubishi Fuso. ?????? Tangguh di segala medan Hello ? @mugiy_nuno ?@ardiyans_vp33 ?@gie_muggie Ikutan yuu Ramaikan Jalani bersama Fuso -----------------------------------------------------------------


@hdiekurnia


Apapun muatannya mitsubishi fuso selalu menjadi sahabat setia yang menemani #mitsubishifuso #coltdiesel #jalanibersamafuso


@reza_ceper1927


Berani menghadapi tantangan dan tangguh dalam berpetualang..???????? . Berikut diatas adalah sedikit cerita dari saya ,karena apa? @mitsubishifuso.id Tidak bisa diceritakan dengan kata kata ???? . Pokoke terbaekk lah ???? . Hayukkk gass.... @hasyimalwahid @royan_stevano_daong @trucktampan #jalanibersamafuso


@setia_abadi_karoseri


hitam kulitmu tak sehitam nasibku kawan., menikmati asap tembakau gelapnya malam kucoba menantang keras kehidupan #jeparatrukcakep #jeparatrukcakepcommunity #jeparatrukminimalis #trukquote_ceritakita #trukquote #truktampan #trukcakep #truckmbois #truckwonderfullindonesia #trucklovers #trukmodifiedindonesia #trukmodifikasi #truk_mbois_indonesia #trukhits #trukcanter #gallerytruck_indonesia #truklifestyle #truknation #mitsubishifusotruck #mitsubishifuso #mitsubishicanter #andalanbisnissejati #jalanibersamafuso #fusopunyacerita #jatenggayeng


@riff_sukmawan


Aceh bukan hanya terkenal dg kentalnya budaya Islam, apalagi ciri khas kopinya, beeuuhhh.... Namun kali ini critanya berbeda, kali ini akan bercerita tentang pengalaman yg berharga bersama si_kuning. Sore itu, beberapa kesibukan driver after aktivitas keseharian (bekerja) mereka dg santuynya asik bercengkrama dg si_kuning. Memandikan dan memanjakan layaknya pasangan kekasih. Hal ini yg tidak mudah kita temukan ditempat manapun. Bukan kaleng² emang si_kuning, meski berumur namun tetap bersih karena dirawat secara teratur. Sukses buat FUSO. @mitsubishifuso.id @achev_swondovsky @kentay1123 @linasps #JALANIBERSAMAFUSO


@boss_kupi


Maju mundur...#jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id @fitniphotografia @putra.ajja08 @rudi_setyawan.______


@samoedra_perdana_poetra


@mitsubishifuso.id #jalanibersamafuso ??????? #MitsubishiFuso #andalanbisnissejati Jalani bersama Fuso Untuk kenyamanan dan keamanan yang perfect kita gunakan Mitsubishi Fuso untuk jawaban kepuasan pemakai jasa towing Ketangguhan mesin yang sudah terbukti puluhan tahun membuat rasa yakin dalam hati Suspensi yang pas sangatlah nyaman untuk mengaspal di berbagai medan lintasan Bahan bakar yang tergolong hemat jadilan Mitsubishi Fuso tetap menjadi primadona Hello @ardiyans_vp33 @gie_muggie @sigoprasvlog @frda_fff @andiomponk10 Ikutan yuh uuuh ??????? ---------------------????????????????????????????????


@gas.pinilih


Masio dalan ra alus, Seng penting wani teross~ #ceritamitsubishifuso #mitsubishifuso #jalanibersamafuso #andalanbisnissejati


@hendrowiee


Dari dulu Fuso nyaman segala medan#jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id yuk ikutan @hendiwidianto @andre_yogi_05 @fredy_kurniawan__


@widdy_san


Rasa Syukur akan menambahkan nikmat yang sedikit. Dan akan melipat gandakan sesuatu yang banyak. #jalanibersamafuso #mitsubishifusoid


@angka19.channel


pak tua pemikul beban berat namun tidak kalah oleh yang muda. tempat ini menjadi saksi eksistensi kehandalan dari @mitsubishifuso.id dari mulai generasi umplung, ragasa, hingga canter yang terbaru ada disini #jalanibersamafuso . . #umplungmania #cantermania #trukbatu #umplungmaniaindonesiacomunitty #cmic #drivertua #kisahindahseorangsopir #ragasamania #romansasopirtruck #cctvindonesia #truktua #mobiltuabangka #menolakpunah #kisah_indah_seorang_sopir #mitsubishi #mitsubisifuso #coltdiesel #120ps #aboutmajalengka #ruangmajalengka #fusokontribusi #jalanibersamafuso


@Eko Neverland


Mitsubishi Fuso telah menuntun sebagian hidupku untuk menemukan sebuah kesuksesan di usia muda. Dalam kondisi jalan apaun Mitsubishi Fuso tetap tangguh dengan didukung suku cadang yang mudah dijangkau membuat usia pakai Mitsubishi Fuso semakin awet dan menjadi andalan roda perekonomian di desa saya dan ikut membangun kemajuan bersama Mitsubishi Fuso. #JalaniBersamaFuso Mitsubishi FUSO Indonesia Ayo ikutan Usnanda Agustian Bagas Prasetiyo Riena Neverland


@Sentuhan Hati


#JalaniBersamaFuso #Andalanbisnissejati #Pakaifusountungtakterhitung


@Meong Reyhan Al Shovian


Perkenalkan saya markum dari dulu saya seorang pedagang kecil2 lan ,,hari demi hari waktu demi waktu dengan berjalannya waktu saya berkembangkan usaha saya itu lebih berkembang dengan caraku mempunyai sebuah kendaran yg aq impikan yaitu Truk Mitsubishi Fuso ,,dengan bantuan kendaran Mitsubishi Fuso alhamdulilah sekarang Usaha saya berkembang Lumayan ,,Dengan ini saya ajarkan pada anak anak saya Untuk usaha seperti saya , Dengan Meminang kendaran MitsubIshi Fuso biar lebih maju lebih Yaman lebih mudah untuk Mengantar barang barang ke custamer,, Alhamdulilah sekarang anak anak saya mempunyai kendaraan yg Handal dan yaman Yaitu Mitsubishi Fuso. Ilove #Mitsubishi Fuso Imiss#Mitsubishi Fuso #Jalanibersamafuso #TruckCampaign2019 #TC2019Semarang #mitsubishiFuso


@firzaalfayez


Rest Area KM19 ????"ini itungannya lancar, mas" ujar Pak Agus, driver Colt Diesel FE74 HD 2014. ????"wah? iya pak?" ????"iya, masih gerak ini, mudah2an masih lancar sampai ke Cirebon" ????"Oh ini mau ke Cirebon pak? angkut apa?" ????"Kosongan mas, nanti disana baru angkut mangga, langsung ke Medan" ????"hah? Ke Medan pak?" ????"lya mas.. nanti mangga nya buat dikirim ke Medan hehehe, aman, mobil ini udah sering mas buat ke Jakarta-Bekasi-Cirebon-Medan" ????"Nah tuh teman saya udah datang mas, abis beli minum & sarapan, saya jalan dulu ya.." ????"Ok pak, hati2 di jalan, semoga selalu aman di jalan" Fii amanillah bapaknya.. Tetap semangat dalam usaha sehari-hari dan semoga terus setia #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id Yuk yang ide & stok fotonya banyak, ikutan ????; @achev_swondovsky @agaarashi @adityowidhitama @enungsrioktaviani @ignatiusvictoriyantoko #rest #pocophonef1 #photo #mitsubishifuso #coltdiesel


@anda_yp


Mitsubishi fuso andalan lintas jawa-kalimantan.. cocok di segala medan.. dan masih banyak kelebihan lain yg tidak bisa di ungkapkan dengan cerita saja.. @mitsubishifuso.id @wahyuyudi2055 @ajizsam @anda_driver_muda #jalanibersamafuso #mitsubishifuso #andalanbisnissejati


@wenny4184


Mitsubishi memang mantap, banyak menghasilkan uang ???????? #jalanibersamafuso #truckcampaign2019 #tc2019pku


@ryan_agus1990


Dulu saya sempat ragu, Tapi sekarang lebih percaya dengan produk ini, Mudah perawatan, Mudah suku cadangnya, Pokok.e istimewa Sukses buat mitsubishi #JalaniBersamaFuso #TruckCampaign2019 #TC2019Semarang


@andry_sim


Jagoan... buat trabas lokasi kerjaan #jalanibersamafuso #truckcampaign2019 #tc2019pontianak @mitsubishifuso.id @mitsubishimotorsid


@yak_aristheo


Terimakasih telah menemani perjalanan panjang kami..menjadi saksi bisu perjuangan hidup demi keluarga. Kamu adalah yang terkuat dan terhandal. Kamu menjadi rekan terbaik dlm bisnis kami. Terimakasih MITSUBISHI..mitsubishi selalu jadi kebanggaan???? @mitsubishifuso.id @mitsubishi_pusat #JalaniBersamaFuso #TruckCampaign2019 #TC2019Semarang


@angka19.channel


buat para pemula sebaiknya jangan ikutan, dan buat yang hanya melihat atau mendengar ceritanya tak usah menjadi hakim mening jauhin lagi maen nya ???????? #buhejaya #angka19 #supirolengid #cantermania #ngeblong #majalengka #cikijing #bandung #leuwipanjang #fuso #cantermaniaid #mitsubishifusoindonesia #sopir_oleng_id #jalanibersamafuso #mainserong


@rizalrifai_21


#jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id


@rizal_ghokong


dulu, saya hanya bisa melihat dan mengaguminya di media sosial saja, dan pada akhirnya saya bisa berjumpa dan berfoto langsung dengannya. hasil karya dari salah satu warga jogjakarta, FUSO yang satu ini terlihat istimewah setelah dimodifikasi sedemikian rupa. tak hanya itu saja, dari FUSO saya juga bisa langsung berjabat tangan dan bertegur sapa bersama pemiliknya, dan juga berjumpa dengan orang paling istimewah di kehidupan saya yang juga sehobi dengan saya menjadi TRUCK MANIA ???????????? . #antaraakukaudanfuso #jalanibersamafuso #mitsubishifusoid #mitsubishifuso_id . @mitsubishifuso.id @reniiyunitasari @tukang_sodrek_pinggiran @rio_triwibowo_d


@nr_aiman99


Selera beratt, tanguh,handal dan bertenaga kemana pun dan dimana pun ya poko'e pake @mitsubishifuso.id menguntungkan bisnis jangan salah pilih Banga bertahun tahun memakai Mitsubishi #andalanbisnissejati #jalanibersamafuso @mardiadut @asehsipoetrabungsu @artcebol


@uusnaomy_storymafia


#trukquote_ceritakita #truckminimalis_style #truckoleng #truckmodifikasiindonesiavideo #transportasi #truckhits #truckcanterindonesia #trukmbois #bokongtruk #galerytruckindonesia #trucklovers #truckmodifikasi #truckmaniaindonesia #truckmaniabandung #trucklifestyle #truckcanter #trucknation #mitsubishifusotruck #fusopunyacerita #ceritafuso #jalanibersamafuso #mitsubishifuso #mitsubishibandung #mitsubishijabar #mekanikmitsubishi #mekanikmuda #mekanikganteng


@bekhankate08


Hidup itu sederhana yg bikin mahal adalah gengsi dan gaya hidup ???????????????????? #lfl???? #lfl #fff #fff???? #l4like #l4likeforlikesback #l4likes #malangkipa #malangmbois #komunitastrukmalang #malangrayatrucklovers #fusokontribusi #mitsubishi #cantermaniaindonesia #cantermaniaid #jalanibersamafuso #brotherhood


@berkah_bersama_tranport


Bagaimanapun penampilan yang penting isi hati jangan pernah Munafikkkk Apa adanya saja ya sobb Di hitung hitung pakai fuso pasti untung #JalaniBersamaFuso @mitsubishifuso.id @asikql @truck_canter @team_trucks_tz @truckline.id @mekarjaya_karoseri @jogjatruckfest @truklifestyle @truck_sosmed @truckmodified_indonesia @cantermaniaindonesiacomunity @jalur_pantura07


@am_alfiin


Short story ini adalah cerita kami membantu pembangunan di negeri ini.Ditempat inilah kami harus mencari dan menunggu bahkan harus menginap dan tidur di temani truk kesayangan kami masing-masing demi mendapatkan bahan material,belum lagi dijalan kami sering dicaci karena muatan kami yang membuat pengendara lain merasa terganggu???? ~ayo ikuti event #jalanibersamafuso dengan cara upload foto/video tentang ceritamu bersama fuso . . •shoot by KDBR-pajerotrip789-BangBlackB2 •edited with @kinemaster.pro.id •driver @bagus_hermanto_ •co driver @fahmirizky11_ @iam_alfiin #fusokontribusi #mitsubishifusoindonesia #mitsubishifusoid @mitsubishifuso.id #mitsubishidki @mitsubishi.dki.jakarta


@Eko Neverland


Mitsubishi Fuso telah menuntun sebagian hidupku untuk menemukan sebuah kesuksesan di usia muda. Dalam kondisi jalan apaun Mitsubishi Fuso tetap tangguh dengan didukung suku cadang yang mudah dijangkau membuat usia pakai Mitsubishi Fuso semakin awet dan menjadi andalan roda perekonomian di desa saya dan ikut membangun kemajuan bersama Mitsubishi Fuso. #JalaniBersamaFuso Mitsubishi FUSO Indonesia Ayo ikutan Usnanda Agustian Bagas Prasetiyo Riena Neverland


@Agoest Kiply


I ? MITSUBISHI FUSO Handal di segala medan. Istilahe wong jowo ra canter ra maremm #jalaniBersamaFuso @mitsubishiFUSOindonesia


@Alfian Gems


Pengalaman ku di dunia modif kenapa kebanyakan orang memilih MITSUBISHI, selain mobil nya yang keren suku cadang onderdil nya juga ada di berbabe wilaya #jalanibersamafuso Ahmad Khoirudin Valentino Yasdyn Triyas Yanuwati Yayak Art Speed Slamet Harianto Bayu Rizal @MITSUBISHIFUSO INDONESIA


@reworewo_rakaruan


semesta memberimu bahagia abadinya manusia adalah dengan mengabadikan sehingga yang hidup dikemudian hari percaya kau pernah ada di masa lalu #jalanibersamafuso


@redhaedison20


Dari satu daerah ke daerah lain dari satu pulau kepulau lain, kami selalu melakukan pekerjaan hebat ini...terimakasih mitsubisi fuso yang sering aku sebut Optimus lintass???????? . . . @mitsubishifuso.id yuk ikutan @yoli_hendra @chubaydina @nofry1989 #JALANIBERSAMAFUSO #tripwithoptimus #tripwith suami #truckmania #driverkece


@widodo_tisya_ainun_001


Tanpa lelah untuk meraih sebuah cita cita... #jalanibersamafuso #mitsubishifuso #andalanbisnissejati @mitsubishifuso.id @taofikkipli @idoon_paloopy @haldyadhani


@widodo_tisya_ainun_001


#jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id @kende.bae @fkentung @uni.hidayah


@ferydesy_


Selalu rindu suara indah jeritanmu ...ngirrr ngirrr???????? @mitsubishifuso.id konco gemblung @enjang_r28 @tirzosimanjuntak @pecinta_truk_pantura #jalanibersamafuso #trukbox


@prasrokeroke


Karena hobi kita bersaudara @mitsubishifuso.id @rukha_97 @burhan_1504 @pi_pickup_indonesia #mitshubishi #mitshubishifuso#jalanibersamafuso


@agungscoopy_mdn


Saya agung ,momen terkesan saat masa kecil saya, semasa SMP saya pulang sekolah dengan menumpang (menebang) TRUCK FUSO sering di sebut juga (PS190 CEBONG) yang mengangkut pasir, dan batu sungai,kami naik di back belakang dan ada juga yg bergelantungan di dekat supir, kami tertawa sangat lepas dan bersorak sekencang mungkin TERIMAKASIH MITSUBISHI ATAS 49TAHUN BERDEDIKASI TERHADAP INDONESIA #jalanibersamafuso #truckcampaign2019 #TC2019campaingnMedan #tc2019dipomedan @dipomeda.fuso @mitsubishifuso.id


@Rokhmanudin


Pengalaman sbg supir dan pengusaha dump truk.mitsubishi fuso d kendarai lebih lincah,handal,dan lebih empuk d setiap medan.perawatanya lebih muda seperpatnya dmn aj selalu tersedia sampai k pelosok.sy jg selaku mekanik cara mengatasi masalah/ kerusakan lebih mudah d atasi dan gampang utk d perbaiki d bandingkan dgn merk lain. #JalaniBersamaFuso#MitshubisiFuso#AndalanBisnisAnda#


@ssitoresmi


Ini adalah cerita teman baik @mitsubishifuso.id Teman yang selalu menemani di jalan berliku di jingganya pagi dan siang yang biru. . Ini adalah Pak Dody @keluarga.kusmajadi bersama teman baiknya, Moti, teman baik yang menemani perjalanan keliling Indonesia. Kini @keluarga.kusmajadi sedang melanjutkan perjalanan ke Sulawesi dan Kalimantan, dengan misi "Unlocking Indonsia's Treasure". Indonesia itu begitu luas, begitu indah, begitu kaya, begitu beragam. Terima kasih atas kisah yang begitu menginspirasi. Semoga selamat dalam perjalanan, menemukan makna dalam perjalanan. . Ini adalah cerita teman sejalan, cerita dari perjalanan. #jalanibersamafuso


@m_ekamunirudin


Dia lahir pada tahun 1997 beban berat maupun ringan sudah kita lalui bersama dia sangat membantu perekonomian keluarga kecil kami tenaganya sesuai dengan tahun kelahirannya saya beruntung memilikinya Salam hangat dari saya MITSUBISHI PS100 TAHUN 1997. Semoga kita semua lancar dalam mencari rezeki ???????????? @yhardiana @setiadi7879 @anksyaripudin #jalanibersamafuso @mitsubishifuso.id


@ajeng.mustika.t


Fuso di Kelok 9, Sumatera Barat, jangan kasih kendor. Karena Pelopor tidak mengekor. #fusoandalanbisnissejati #fuso #mitsubishifusoindonesia #jalanibersamafuso #andalanbisnissejati


@herlinagouw


Pakai FUSO bisnis lancar rezeki datang #jalanibersamafuso #truckcampaign2019 #tc2019lampung #fusojoss